天津福彩开奖直播
小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛小城话题小城故事[原创]过年,让我们自己过出年味

共有8255人关注过本帖树形打印复制链接

白日放歌纵酒
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
等级:蜘蛛侠 帖子:1192 积分:1718 威望:0 精华:0 注册:2005/10/11 18:54:00
[原创]过年,让我们自己过出年味  发帖心情 Post By:2019/2/14 14:49:00 [只看该作者]

今天已经是正月初十了。尽管同时?#25925;?#35199;方的情人节,但对于一个传统的东方人来说,已经没多少心动了。

正月十五还没过去,内心还有年的感觉,但确实更在感叹,一年一年过得太快。

春节期间,周围有很多人在叹息,年味越来越淡,有些人有当好心人式的劝不要?#21019;?#26202;。

其实,真正的年味在我们每一个人身上,真正的快?#24535;?#22312;我们自己的内心。

坚持一些过年的传统,过出年味来。

希望小城东港论坛,新的一年,有更多更好的贴?#21360;?/p>

回到顶部
白日放歌纵酒
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

等级:蜘蛛侠 帖子:1192 积分:1718 威望:0 精华:0 注册:2005/10/11 18:54:00
  发帖心情 Post By:2019/2/18 10:55:00 [只看该作者]

年前请了一次客,花得不多。

给了一些晚辈压岁钱,给了年?#32479;?#36807;六十的亲戚过年钱。每个不多,但加在一起也有两三千了。

还买了些年货,算起来,春节前后的消费,有四五千了。

回到顶部
白日放歌纵酒
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/2/22 10:19:00 [只看该作者]

小县城的生活有小县城生活的好处。

感觉现在乡镇年轻人都在县城里买了房?#21360;?#20892;村人越来越少了。

再者,感觉东港地区生二胎的不太积极,认识的几个第一胎是女孩的,也不准备生第二胎。

有时,人丁?#36865;?#26159;社会有活力的基础。

回到顶部
白日放歌纵酒
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/2/27 11:21:00 [只看该作者]

接下来等二月二,烀猪头的日子了!

想想,这个传统也好,春节期间的大鱼大肉吃得差不多了,接下来要节约了。以一个猪头做为奢侈饮食的结尾,我们的老祖宗也有很多智慧啊。

回到顶部
白日放歌纵酒
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/3/21 10:52:00 [只看该作者]

今天是春分了,大地要开始春播了。但有大棚的其实一直都是忙碌的。

希望早点退休,回老家种菜,植果树,养马。

回到顶部
白日放歌纵酒
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/3/25 10:52:00 [只看该作者]

一个春节过去了,在盼望下一个春节中,先种好庄稼。

回到顶部

?#27809;?#30331;记制度 | 论坛服务规则 | ?#27809;?#38544;私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
天津福彩开奖直播