天津福彩开奖直播
小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人?#30446;?#25945;
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
2014团购汇
小城东港论坛东港信息婚庆礼仪2015大型婚庆、生日、升学、宴会团购活动开始了。

共有30724人关注过本帖树形打印复制链接

CNCC
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
2015大型婚庆、生日、升学、宴会团购活动开始了。  发帖心情 Post By:2014/2/25 14:16:00 [只看该作者]

不用东奔西跑,大家一起来报名,人多力量大,我们要的是性价比,我们的服务项目:

婚礼: 1、宴会   2、庆典   3、摄影   4、摄像   5、主持人   6、演讲稿   7、酒   8、烟   9、婚房   10、黄金钻戒珠宝   11、婚照   12、婚纱   13、化妆   14、婚车   15、喜糖   16、喜帖   17、游玩

生日:宴会,主持人,摄影摄像   升学宴请:宴会   迁居宴请:宴会

保证省钱,省事,省心。

“2015大型庆典团购汇”报名

我们将给你提供最合理的方案,最优惠的团购价格,让你省心,省事,省钱。
本活动由“东港团购网”发起

如果你看不到上面的报名表,请点击?#26053;?#38142;接报名:

--------------------------->>【我要报名】<<----------------------------

回到顶部
CNCC
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
  发帖心情 Post By:2014/2/25 14:36:00 [只看该作者]

有见意可跟帖,同时诚邀实力商家合作

回到顶部
银河战舰
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:业余侠客 帖子:357 积分:845 威望:0 精华:0 注册:2010/11/14 18:15:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 20:33:00 [只看该作者]

欢迎预定东港红色逍客婚庆车队,喜事电话:13842555999---13942509867

回到顶部
银河战舰
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:业余侠客 帖子:357 积分:845 威望:0 精华:0 注册:2010/11/14 18:15:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 20:40:00 [只看该作者]

团队将以一流的信誉、热情耐心的服务,为每一对新人打造一次完美的婚车场面。带给您的不只是一个仪式,而是一生中最珍贵的回忆。用我们丰富,高效的经验给你带来圆满卓越的服务!

团队精神?#25226;?#20809; 实干 创新 厚德”

~专业诚信,优质完美~

联系电话:队长 13842555999 

QQ:117040093[QQ里有更多详图】,,,,东港红色逍客车队

回到顶部
小入
  5楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/2/26 17:21:00 [只看该作者]

合作 留个电话

回到顶部
贞贞
  6楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/2/26 18:27:00 [只看该作者]

回到顶部
新梦想婚礼私人订制
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/2/27 19:09:00 [只看该作者]

这个具体怎么合作 13390450909 新梦想婚礼私人定制

回到顶部
新梦想婚礼私人订制
  8楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/3/9 18:32:00 [只看该作者]

承接婚礼策划实施的专业机构。 婚庆全程策划执行,礼仪庆典,商业演出,开业庆典,周年庆典,剪彩仪式,开工仪?#20581;?#24320;幕仪式,奠基仪式,入住仪式,楼盘开幕。

服务范围包括:婚礼策划、婚礼主持、现场督导、摄影摄像、新人造型、场地装饰、灯光舞美等。

整合最优秀、最丰富的资源,提供一站式婚礼服务。

您想确定适合您的婚礼司仪、摄影师、摄影师、化妆师、花艺师吗?东港新梦想婚礼私人定制提供婚典一站式服务,通过与影楼、婚纱、酒店、车?#21360;?#28436;艺、服装、喜庆用品、礼品、旅游?#35748;?#20851;行业建立合作关系,拥有最优秀最丰富的资源,为您配置最适合您的合作团队,并通过一站式服务节省您的?#22868;?#21644;精力。                                                                                                                                                                                                                                         喜线:13390450909

回到顶部
羽你在一起
  9楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/3/15 8:59:00 [只看该作者]

有想在?#26412;?#23376;找婚庆的吗?告诉大家,千万不要找大伟婚庆,他家的那个男的太他**恶心,说话磕巴,很强势。虽说我们没花太多钱,但是我们有自己的想法他都不听,就一直跟我们说“我自己单干都干了5~6年了,什么样的婚庆我都做过,你们就不用管了,根本就不让我们说我们的想法。”大伙说说,我提出自己的想法怎么了,不?#26032;穡?#36824;有更可气的呢,不一一列举了,总之,这样的婚庆不要找,马上结婚,再换来不及了。只能将就将就了,我遇到这样糟心的事不希望还有人跟我有相同遭遇!求转发!求扩散!

回到顶部
开心麻花
  10楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/4/14 14:32:00 [只看该作者]

你好 我是七方市场喜庆楼 強邀合作双赢 电话13236981111

回到顶部
总数 17 1 2 下一页

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
天津福彩开奖直播